Receta: Encurtido de salmón al estilo del norte
Receta: Encurtido de salmón al estilo del norte
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Vinagre
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Laurel
- 1 Cebolla
- 150 G Salmón ahumado
- Pan integral
- Mantequilla
- 1 Rama Eneldo seco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y machar el ajo en un mortero. Añadir el vinagre, el aceite, salpimentar y remover para que la preparación emulsione. Incorporar una hoja de laurel y volver a mezclar.
- Paso 2Pelar y cortar en aros finos la cebolla. Colocar en una bandeja las lonchas de salmón alternándolas con los aros de cebolla, regar con la vinagreta y tapar con papel film. Reservar macerando en la nevera durante seis horas.
- Paso 3Cortar el pan de centeno en porciones, tostar y untar con mantequilla. Montar los platos con el salmón escurrido, la cebolla y el pan de centeno. Espolvorear con el eneldo y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo