Receta: Croquetas de sardinas
Receta: Croquetas de sardinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Sardinas
- 1 Ajo
- 150 G Queso emmental
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Pellizco Pimentón de la vera
- 2 Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las sardinas de cabeza y tripas. Calentar un parilla a fuego vivo y asar las sardinas dos minutos por cada lado, retirar a una bandeja y dejar atemperar. Disponer la carne en un recipiente.
- Paso 2Pelar y picar el ajo agregar a las sardinas con el queso, el zumo de limón, el pimentón, sal y una yema ligeramente batida.
- Paso 3Mezclar la harina, el pan rallado y salpimentar. Batir el otro huevo con la clara sobrante. Coger porciones de pasta de sardinas y darles forma de bola. Rebozar primero en huevo y después en la mezcla de pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Escurrir sobre papel de cocina y servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo