Ensalada de sepia y espinacas

Ensalada templada de sepia

Receta: Ensalada de sepia y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 Espinacas frescas
  • 1 Cebolla roja
  • 3 Ajo
  • 200 G Sepia
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y escurrir las hojas de espinaca. Pelar y cortar en aros finos la cebolla. Pelar los ajos. Limpiar la sepia y cortarla en tiras.
  2. Saltear los ajos en una sartén con un fondo de aceite. Retirar de la sartén cuando comiencen a dorarse e incorporar la sepia, dejar que se haga durante unos minutos y reservar junto con los ajos.
  3. Elaborar un aliño desglasando la sartén en el fuego con el vinagre. Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Montar las ensaladas en los platos con las espinacas, la sepia, los ajos y la cebolla, rociar con el aliño. Servir.
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De: Woman's Day Spain