Chuletas en tosta con champiñones

Chuletas de ternera con salsa de setas

Receta: Chuletas en tosta con champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 12 Champiñones
  • 30 G Mantequilla
  • 50 Ml Nata
  • 50 Ml Vino blanco
  • Sal
Para las chuletas:
  • 4 Chuletas de cerdo
  • 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lonchas Jamón de york
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y trocear los champiñones. Saltearlos en un cazo con mantequilla. Regar con la nata, el vino, salpimentar y dejar que reduzca a fuego moderado hasta que la salsa espese un poco. Apagar el fuego y reservar caliente.
  2. Salpimentar las chuletas y dorar en un fondo de aceite. Bajar el fuego, seguir la cocción diez minutos más y reservar aparte. Mantener la sartén en el fuego y hacer ligeramente el jamón, reservar al calor con las chuletas.
  3. Tostar el pan en el horno. Montar las tostadas en platos calientes con el pan, el jamón, las chuletas y la salsa de champiñones.
Más recetas como ésta
Champiñones escabechados
Tosta de marisco al horno
Tosta de cebolla y bacalao
Arroz con champiñones
Tortilla de patatas con salteado de champiñones
De: Woman's Day Spain