Receta: Croissants de higaditos
Receta: Croissants de higaditos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 75 G Mantequilla
- 75 G Queso para untar
- 75 G Harina
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 100 G Higaditos de pollo
- 1 Cucharada Perejil
- 10 Ml Vino blanco
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente la mantequilla con el queso hasta unirlos. Agregar la harina tamizada, sazonar y amasar hasta conseguir una bola suave de masa. Envolver con papel film y reservar una hora en la nevera.
- Paso 2Precalentar el horno a 220 ºC. Limpiar bien los higaditos y picarlos. Pelar y picar finamente la cebolla, sofreír en una sartén con mantequilla. Añadir los higaditos y el perejil picado, salpimentar y saltear durante siete minutos. Regar con el vino y dejar que reduzcan los jugos a fuego moderado.
- Paso 3Espolvorear con harina una superficie lisa y extender la masa con un rodillo dándole forma de rectángulo. Con un cuchillo afilado cortar en cuadrados iguales y dividir diagonalmente en triángulos. Disponer una cucharada de relleno en el centro de cada triangulo y enrollar partiendo de la base hacia la punta para formar el croissant, doblar los extremos. Colocar en una bandeja aceitada, tapar con papel film y dejar reposar treinta minutos en la nevera. Sacar, meter en el horno y dejar que se hagan durante diez minutos o hasta que estén doraditos. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo