Croissants de higaditos

Bollitos de queso rellenos

Receta: Croissants de higaditos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la masa:
  • 75 G Mantequilla
  • 75 G Queso para untar
  • 75 G Harina
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 100 G Higaditos de pollo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 10 Ml Vino blanco
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Mezclar en un recipiente la mantequilla con el queso hasta unirlos. Agregar la harina tamizada, sazonar y amasar hasta conseguir una bola suave de masa. Envolver con papel film y reservar una hora en la nevera.
  2. Precalentar el horno a 220 ºC. Limpiar bien los higaditos y picarlos. Pelar y picar finamente la cebolla, sofreír en una sartén con mantequilla. Añadir los higaditos y el perejil picado, salpimentar y saltear durante siete minutos. Regar con el vino y dejar que reduzcan los jugos a fuego moderado.
  3. Espolvorear con harina una superficie lisa y extender la masa con un rodillo dándole forma de rectángulo. Con un cuchillo afilado cortar en cuadrados iguales y dividir diagonalmente en triángulos. Disponer una cucharada de relleno en el centro de cada triangulo y enrollar partiendo de la base hacia la punta para formar el croissant, doblar los extremos. Colocar en una bandeja aceitada, tapar con papel film y dejar reposar treinta minutos en la nevera. Sacar, meter en el horno y dejar que se hagan durante diez minutos o hasta que estén doraditos. Servir.
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De: Woman's Day Spain