Receta: Morcillo de ternera con cítricos
Receta: Morcillo de ternera con cítricos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Rodajas Carne de morcillo de ternera
- Sal
- Harina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- 1 Cebolla
- 125 Ml Vino blanco
- 125 Ml Caldo de carne
- 90 Ml Tomate triturado en conserva
- 4 Anchoas
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar generosamente la carne, pasar ligeramente por harina y dorar en una cazuela amplia con un fondo de aceite caliente. Seguir la cocción poniendo la carne con el hueso hacia arriba.
- Paso 2Pelar dos ajos y la cebolleta, picar finamente y añadir a la carne. Cubrir con el vino, el caldo y el tomate triturado, tapar y dejar que cueza lentamente durante una hora y treinta minutos o hasta que esté tierna.
- Paso 3Pelar y picar el resto de los ajos con las anchoas y añadir al guiso, rectificar de sazón y remover bien. Apartar del fuego, espolvorear el perejil picado y la ralladura de limón. Dejar reposar unos minutos y servir con puré de patata si se desea.
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