Fiambre de carne con espárragos

Rollo de carne con ensalada de espárragos

Receta: Fiambre de carne con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Pimiento morrón en conserva
  • 2 Pepinillos en vinagre
  • 1 Cucharadita Alcaparras
  • 750 G Carne picada de ternera
  • 2 Huevos
  • 40 G Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Para la ensalada:
  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 1 Apio
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Limón
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Escurrir los pepinillos y los pimientos. Pelar y cortar en rodajas un huevo. Escurrir también las alcaparras. Poner en un recipiente la carne picada, el otro huevo batido, el pan rallado, los pepinillos, las alcaparras, los pimientos, salpimentar generosamente y mezclar hasta unir todos los ingredientes.
  2. Repartir la carne con las rodajas de huevo sobre tres láminas de papel film y envolver formando tres rollos, cerrar los extremos con un cordel. Calentar una cacerola amplia con agua. Cuando entre ebullición añadir los paquetitos de carne y dejar que se haga durante veinte minutos aproximadamente. Apagar el fuego, sacar la carne y dejar enfriar. En el momento de servir retirar el papel film y cortar en rodajas.
  3. Limpiar, trocear y cocer los espárragos en una olla con agua hirviendo. Reservar en una ensalada con la cebolleta y el apio finamente picados. Mezclar la mostaza, el limón y el aceite, salpimentar y mezclar con las verduras. Servir el fiambre de carne con la ensalada de esparragos.
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De: Woman's Day Spain