Pastel de salchichas

Salchichas con patatas nuevas en molde

Receta: Pastel de salchichas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Claras de huevo
  • 400 G Salchichas frescas
  • 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 40 G Queso rallado
  • Cebollino

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y lavar patatas, ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal durante veinticinco minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir, triturar y nuevamente poner a cocer durante dos minutos en una cacerola seca para que se evapore el agua. Salpimentar.
  2. . Batir las claras a punto de nieve y añadirlas cuidadosamente al puré de patatas, rectificar el punto de sazón.
  3. Dorar las salchichas en una sartén con un fondo de aceite. Ponerlas en una fuente refractaria y cubrir con la mezcla de patata, espolvorear con queso y cebollino picado. Meter en el horno durante treinta minutos o hasta que se dore el pastel. Servir.
Más recetas como ésta
Pastel de patata y trufa con salchichas
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
Salchichas al vino
Salchichas con salsa de manzana y arroz
De: Woman's Day Spain