Receta: Pastel de salchichas
Receta: Pastel de salchichas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- Sal
- Pimienta
- 2 Claras de huevo
- 400 G Salchichas frescas
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Queso rallado
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y lavar patatas, ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal durante veinticinco minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir, triturar y nuevamente poner a cocer durante dos minutos en una cacerola seca para que se evapore el agua. Salpimentar.
- Paso 2. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas cuidadosamente al puré de patatas, rectificar el punto de sazón.
- Paso 3Dorar las salchichas en una sartén con un fondo de aceite. Ponerlas en una fuente refractaria y cubrir con la mezcla de patata, espolvorear con queso y cebollino picado. Meter en el horno durante treinta minutos o hasta que se dore el pastel. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo