Receta: Pan de ajo con revuelto de berenjena
Receta: Pan de ajo con revuelto de berenjena
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- Pimienta
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Masa de pizza
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
- 4 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las berenjenas en dados. Poner en un recipiente, salar y reservar durante treinta minutos para que suelten sus jugos amargos.
- Paso 2Picar el ajo y mezclar en un recipiente con 75 ml. de aceite. Cortar el pan de pizza en triángulos y untar con el aceite de ajo. Tostar en el horno durante unos minutos, sacar y reservar al calor.
- Paso 3Batir los huevos y salpimentar. Calentar una sartén con el resto del aceite, añadir las berenjenas, sésamo y saltear hasta que estén tiernas. Cubrir con el batido de huevos, remover y cuajar a fuego lento hasta que alcancen el punto deseado. Apartar del fuego y repartir sobre el pan de ajo. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo