Pan de ajo con revuelto de berenjena

Huevos revueltos con berenjenas y sésamo

Receta: Pan de ajo con revuelto de berenjena

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • Pimienta
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Masa de pizza
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo
  • 4 Huevos
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y cortar las berenjenas en dados. Poner en un recipiente, salar y reservar durante treinta minutos para que suelten sus jugos amargos.
  2. Picar el ajo y mezclar en un recipiente con 75 ml. de aceite. Cortar el pan de pizza en triángulos y untar con el aceite de ajo. Tostar en el horno durante unos minutos, sacar y reservar al calor.
  3. Batir los huevos y salpimentar. Calentar una sartén con el resto del aceite, añadir las berenjenas, sésamo y saltear hasta que estén tiernas. Cubrir con el batido de huevos, remover y cuajar a fuego lento hasta que alcancen el punto deseado. Apartar del fuego y repartir sobre el pan de ajo. Servir.
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