Receta: Huevos cuajados en cuencos de tomate
Receta: Huevos cuajados en cuencos de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Tomates
- Sal
- 4 Huevos
- Pimienta
Para la guarnición:
- 4 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar los tomates y retirar una loncha de la parte superior, vaciar quitando bien las pepitas y poner boca abajo sobre una rejilla para que escurran durante veinte minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 170 ºC. Retirar una loncha muy fina de la parte inferior de los tomates para que se mantengan de pie, salpimentar por dentro. Colocarlos en una bandeja refractaria y cascar un huevo dentro de cada tomate, salpimentar. Rociar ligeramente con aceite y cuajar en el horno de quince a veinte minutos.
- Paso 3Mientras se cuajan los huevos pelar las patatas, cortarlas en bastoncitos finos y freír hasta que estén bien doraditas. Montar los platos con los tomates rellenos, las patatas y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo