Receta: Emparedados de queso con habas
Receta: Emparedados de queso con habas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 125 G Queso emmental
- 100 Queso para untar
- 1 Huevo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 80 G Habas en conserva
- 25 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Quitar las cortezas a las rebanadas de pan. Rallar el queso emmental, mezclar con el queso crema y untar el pan con esta preparación.
- Paso 2Calentar una sartén a fuego vivo y hacer el bacón, escurrir sobre papel absorbente. Saltear las habas en una sartén con mantequilla, salpimentar y regar con zumo de limón, mantener en el fuego hasta que se evapore el líquido.
- Paso 3Repartir el bacón y las habas sobre el pan, tapar su rebanada correspondiente y cortar en triángulos. Batir el huevo y rebozar los emparedados. Calentar una sartén con un fondo de aceite a fuego moderado y freír los emparedados por los dos lados hasta que estén doraditos. Servir calientes.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo