Emparedados de queso con habas

Emparedados de primavera

Receta: Emparedados de queso con habas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 125 G Queso emmental
  • 100 Queso para untar
  • 1 Huevo
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 80 G Habas en conserva
  • 25 G Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de limón

Pasos

  1. Quitar las cortezas a las rebanadas de pan. Rallar el queso emmental, mezclar con el queso crema y untar el pan con esta preparación.
  2. Calentar una sartén a fuego vivo y hacer el bacón, escurrir sobre papel absorbente. Saltear las habas en una sartén con mantequilla, salpimentar y regar con zumo de limón, mantener en el fuego hasta que se evapore el líquido.
  3. Repartir el bacón y las habas sobre el pan, tapar su rebanada correspondiente y cortar en triángulos. Batir el huevo y rebozar los emparedados. Calentar una sartén con un fondo de aceite a fuego moderado y freír los emparedados por los dos lados hasta que estén doraditos. Servir calientes.
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De: Woman's Day Spain