Tortellini con sofrito de espárragos

Pasta con trigueros

Receta: Tortellini con sofrito de espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 100 G Jamón ibérico
  • 2 Cebolletas
  • Mantequilla
  • Sal
  • 400 G Pasta rellena
  • Albahaca
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los espárragos. Cortarlos con las manos por la parte que crujen y trocearlos. Salpimentar. Blanquear durante dos minutos en un recipiente con agua hirviendo. Sacar, colocar en un colador y refrescar con agua fría.
  2. Cortar en tiras el jamón. Pelar y picar finamente la cebolleta, sofreír en una sartén con un fondo de mantequilla. Cuando comience a dorarse añadir los espárragos, el jamón y saltear durante unos minutos. Reservar caliente.
  3. Mientras se hace el sofrito cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego y escurrir sobre un colador. Mezclar la pasta con el sofrito de espárragos en una cacerola a fuego moderado. Repartir en los platos, decorar con hojas de albahaca y servir.
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