Espirales con queso ricota y salvia

Pasta de colores con salvia

Receta: Espirales con queso ricota y salvia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Salvia
  • 250 G Queso ricotta
  • 125 G Nata
  • Sal
  • 250 G Espirales de pasta
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Sofreír lentamente en una sartén con una fondo de aceite, apartar del fuego y reservar.
  2. Lavar y picar las hojas de salvia, mezclar con el queso ricotta, la nata e incorporar a la cebolla cuando esté transparente. Salpimentar y seguir la cocción durante ocho minutos removiendo sin parar.
  3. Cocer las espirales de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir, repartir en los platos y cubrir con la salsa de queso ricotta. Servir.
Más recetas como ésta
Espirales con queso
Espirales encebolladas con foie gras
Espirales a la crema con jamón serrano
Espirales tres delicias
Espirales con carbonara de langostinos
De: Woman's Day Spain