Receta: Sopa de judías coloradas
Receta: Sopa de judías coloradas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Judías rojas
- Caldo de verduras
- 2 Puerros
- 4 Clavos de especia
- 6 Pimienta blanca molida
- 1 Laurel
- Sal
- 1 Cucharadita Salsa worcester
- 1 Cebolleta
- 100 G Bacón fresco
- 1 Cucharada Salvia
- 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo las judías la noche anterior. Enjuagarlas con agua. Ponerlas a cocer en una olla con el caldo, el puerro entero y limpio, los clavos, la pimienta y el laurel durante una hora y treinta minutos.
- Paso 2Apartar del fuego y desechar las especias, triturar y pasar el contenido de la olla por un chino. Volver a poner el puré en la olla, salpimentar e incorporar la salsa worcester. Serguir la cocción otros veinte minutos añadiendo más caldo si espesa demasiado.
- Paso 3Pelar y picar finamente la cebolleta, cortar en tiras el bacón. Calentar una sartén con un fondo de aceite y freír la cebolla, la salvia y el bacón. Servir la sopa con el sofrito de cebolla, salvia y bacón por encima.
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