Receta: Lentejas en ensalada
Receta: Lentejas en ensalada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Lentejas pardinas
- 3 Ajo
- 4 Zanahorias
- 1 Hinojo
- 2 Laurel
- 1 Rama Tomillo
- Sal
- 1 Calabacín
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Ventresca de atún
- Vinagre
- Mostaza antigua
Preparación
- Paso 1Poner en una olla las lentejas con el laurel, el tomillo, el ajo y la sal. Cubrir con agua, tapar y dejar que cuezan lentamente hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar la zanahoria y el hinojo, rallarlos. Raspar y cortar en dados el calabacín.
- Paso 3Elaborar una vinagreta mezclando en un cuenco el vinagre, la mostaza, la sal y el aceite. Montar la ensalada con las lentejas, la zanahoria, el hinojo y rociar con vinageta. Acompañar con la ventresca y servir.
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