Receta: Olla de primavera
Receta: Olla de primavera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 100 G Guisantes en vaina
- 100 G Habas frescas desgranadas
- 100 G Judías verdes
- 1 Jamón serrano
- Sal
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cucharada Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior para que se ablanden. Pelar y trocear las zanahorias. Pelar y cortar por la mitad la cebolla. Desgranar los guisantes y las habas. Lavar las judías verdes, quitar las hebras y cortar en juliana.
- Paso 2Poner a cocer en una olla con agua, los garbanzos, la punta de jamón, la hierbabuena, las zanahorias y la cebolla. Cuando la legumbre esté tierna desechar la cebolla y la hierbabuena e incorporar el resto de las verduras, salar y dejar que cueza durante diez minutos.
- Paso 3Añadir el arroz y continuar la cocción hasta que esté tierno. Apartar del fuego, dejar reposar unos minutos y repartir en los platos. Espolvorear con hierbabuena picada y servir.
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