Receta: Rollitos de jamón ibérico con espárragos
Receta: Rollitos de jamón ibérico con espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 8 Lonchas Jamón ibérico
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos y cortarlos con las manos por la parte que crujen. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos.
- Paso 2Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír los ajos hasta que estén doraditos. Añadir los espárragos, saltear unos minutos y salpimentar. Apartar del fuego.
- Paso 3Enrollar los espárragos con el jamón y colocar dos paquetitos en cada plato, rociar con el aceite sobrante del salteado, espolvorear con perejil y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo