Rollitos de jamón ibérico con espárragos

Envueltos de espárragos

Receta: Rollitos de jamón ibérico con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 8 Lonchas Jamón ibérico
  • 1 Cucharada Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los espárragos y cortarlos con las manos por la parte que crujen. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos.
  2. Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír los ajos hasta que estén doraditos. Añadir los espárragos, saltear unos minutos y salpimentar. Apartar del fuego.
  3. Enrollar los espárragos con el jamón y colocar dos paquetitos en cada plato, rociar con el aceite sobrante del salteado, espolvorear con perejil y servir.
Más recetas como ésta
Tosta de ajo con jamón ibérico
Cigalas templadas con jamón ibérico
Salteado de habitas con jamón ibérico
Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
De: Woman's Day Spain