Receta: Cordero con habas a la zaragozana
Receta: Cordero con habas a la zaragozana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Pierna de cordero
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 350 G Habas frescas desgranadas
- 100 G Jamón serrano
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Manteca de cerdo
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Laurel
- Sal
- Pimienta
- 1 Dl Agua
Preparación
- Paso 1Cortar en trozos la carne de cordero. Pelar la cebolla y los ajos, picar finamente. Picar el perejil. Desgranar las habas y pelarlas si son muy grandes. Cortar el jamón en dados pequeños.
- Paso 2En una cacerola con manteca y aceite estofar: la cebolla, la carne y el ajo. Cuando comience a dorarse añadir el vino, el agua y el laurel. Salpimentar y seguir cociendo a fuego lento.
- Paso 3A mitad de cocción incorporar el jamón, las habas y seguir cociendo en hervor suave hasta que la carne esté tierna. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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