Receta: Frutas de aragón
Receta: Frutas de aragón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Naranja
- Manzanas dulces
- 1 Ciruelas
- 100 G Cerezas
- 3 Dl Agua
- 200 G Azúcar
- 300 G Chocolate
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las frutas con un paño de cocina, cortar en trozos.
- Paso 2Poner a hervir el agua con el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra. Añadir las frutas y dejar que cuezan durante unos minutos. Apagar el fuego, sacar las frutas del almíbar y ponerlas a escurrir sobre un papel aceitado. Reservar hasta que se sequen.
- Paso 3Trocear el chocolate y ponerlo a fundir en un recipiente al baño María. Cuando se haya derretido del todo, remover con unas varilla y apartar del fuego. Bañar las frutas en el chocolate cubriéndolas totalmente, sacar y escurrir el exceso de chocolate colocándolas en una rejilla. Reservar en un ambiente frío hasta que solidifiquen. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo