Frutas de aragón

Frutas confitadas con chocolate

Receta: Frutas de aragón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Naranja
  • Manzanas dulces
  • 1 Ciruelas
  • 100 G Cerezas
  • 3 Dl Agua
  • 200 G Azúcar
  • 300 G Chocolate

Pasos

  1. Lavar y secar las frutas con un paño de cocina, cortar en trozos.
  2. Poner a hervir el agua con el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra. Añadir las frutas y dejar que cuezan durante unos minutos. Apagar el fuego, sacar las frutas del almíbar y ponerlas a escurrir sobre un papel aceitado. Reservar hasta que se sequen.
  3. Trocear el chocolate y ponerlo a fundir en un recipiente al baño María. Cuando se haya derretido del todo, remover con unas varilla y apartar del fuego. Bañar las frutas en el chocolate cubriéndolas totalmente, sacar y escurrir el exceso de chocolate colocándolas en una rejilla. Reservar en un ambiente frío hasta que solidifiquen. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
Gelatina de naranja y frutas rojas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
De: Woman's Day Spain