Gofio

Sopa de gofio

Receta: Gofio

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Gofio
  • 7 Dl Agua
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerla a calentar una sartén con aceite y sofreír hasta que esté doradita.
  2. Añadir el gofio que admita el sofrito de cebolla y mezclar con una cuchara de madera hasta que se forme una pelota de pasta.
  3. Cubrir con el agua y remover hasta que el gofio se diluya, salar. Seguir la cocción a fuego moderado hasta que la sopa espese ligeramente. Servir.
Más recetas como ésta
Sopa de lentejas con orejones
Sopa de fideos chinos con setas
Sopa de verduras y salmón
Sopa de melón al oporto
Sopa de tomate
De: Woman's Day Spain