Receta: Gofio
Receta: Gofio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Gofio
- 7 Dl Agua
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerla a calentar una sartén con aceite y sofreír hasta que esté doradita.
- Paso 2Añadir el gofio que admita el sofrito de cebolla y mezclar con una cuchara de madera hasta que se forme una pelota de pasta.
- Paso 3Cubrir con el agua y remover hasta que el gofio se diluya, salar. Seguir la cocción a fuego moderado hasta que la sopa espese ligeramente. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo