Receta: Truchas canarias
Receta: Truchas canarias
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- Aceite de oliva virgen extra
- 125 Ml Vino blanco
- 1 Pellizco Sal
- 425 G Harina
Para el relleno:
- 250 G Queso de burgos
- 100 G Azúcar
Para decorar:
- Azúcar glas
- Canela molida
Preparación
- Paso 1En un recipiente amplio mezclar el aceite, el vino y la sal. Añadir la harina poco a poco e ir mezclando la masa hasta conseguir una pasta que no se pegue en los dedos. Seguir trabajando la masa hasta formar una bola y dejar reposar durante dos horas.
- Paso 2Rallar el queso y ponerlo en un cuenco. Añadir el azúcar, mezclar y dejar reposar la preparación antes de utilizarla.
- Paso 3Enharinar ligeramente una superficie lisa y extender la masa con un rodillo, cortar círculos de masa con ayuda de un tazón. Repartir el relleno de queso sobre las porciones de masa y doblar en forma de media luna cerrando bien los extremos. Con ayuda de un tenedor hacer estrías alrededor. Freír en abundante aceite caliente, sacar de la sartén y dejar escurrir sobre papel de cocina. Colocarlas en una bandeja, espolvorear con azúcar glas y canela. Servir.
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