Setas a la montañesa

Salteado de setas con guarnición de huevos

Receta: Setas a la montañesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las setas:
  • 750 G Setas variadas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 5 Avellanas
  • 1 Rama Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Limpiar las setas y trocearlas. Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante diez minutos. Apartar del fuego y refrescarlos con agua. Pelarlos, picarlos junto con el perejil y reservar hasta el momento de servir.
  2. Pelar la cebolla, picarla en juliana y sofreírla en un fondo de aceite hasta que esté tierna. Agregar las setas, tapar y dejar que hiervan suavemente durante diez minutos.
  3. Pelar los ajos y quitar el germen, freír en un fondo de aceite hasta que estén doraditos. Majar en un mortero con las avellanas y el perejil. Verter en la cacerola con las setas, salpimentar y seguir la cocción hasta que las salsa espese ligeramente. Presentar las setas en una bandeja con la guarnición de huevo y perejil alrededor.
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De: Woman's Day Spain