Receta: Setas a la montañesa
Receta: Setas a la montañesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las setas:
- 750 G Setas variadas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 5 Avellanas
- 1 Rama Perejil
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Limpiar las setas y trocearlas. Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante diez minutos. Apartar del fuego y refrescarlos con agua. Pelarlos, picarlos junto con el perejil y reservar hasta el momento de servir.
- Paso 2Pelar la cebolla, picarla en juliana y sofreírla en un fondo de aceite hasta que esté tierna. Agregar las setas, tapar y dejar que hiervan suavemente durante diez minutos.
- Paso 3Pelar los ajos y quitar el germen, freír en un fondo de aceite hasta que estén doraditos. Majar en un mortero con las avellanas y el perejil. Verter en la cacerola con las setas, salpimentar y seguir la cocción hasta que las salsa espese ligeramente. Presentar las setas en una bandeja con la guarnición de huevo y perejil alrededor.
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