Receta: Sobaos pasiegos
Receta: Sobaos pasiegos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Mantequilla
- 200 G Azúcar
- 2 Huevos
- 200 G Harina
Preparación
- Paso 1Prerrecalentar el horno a 180 ºC. Poner en un recipiente amplio la mantequilla con el azúcar y batir hasta conseguir una crema suave.
- Paso 2Agregar los huevos uno a uno y batir que queden bien incorporados a la preparación anterior. Tamizar la harina e incorporarla en pequeñas cantidades sin dejar de mover hasta conseguir una pasta densa y homogénea.
- Paso 3Verter la masa en capsulitas de papel y poner sobre una bandeja refractaria. Hornear treinta minutos aproximadamente, sacar y dejar enfriar. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo