Churros

Churros a la madrileña

Receta: Churros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Agua
  • 250 G Harina
  • 1 Cucharadita Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Poner a calentar el agua en un cazo con una cucharadita de sal y añadir la harina de golpe cuando entre en ebullición. Remover sin parar con una cuchara de madera hasta que se forme una masa homogénea que se despegue de las paredes del cazo. Apartar del fuego y dejar entibiar.
  2. Rellenar una churrera con la masa. Poner a calentar una sartén con abundante aceite.
  3. Cuando el aceite esté bien caliente empujar la masa de la churrera dándoles forma de churro sobre la sartén y freír hasta que estén doraditos. Retirar de la sartén con una espumadera y dejar sobre papel de cocina para que escurran. Freír los churros por tandas hasta terminar con toda la masa. Espolvorear los churros con azúcar si se desea.
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