Receta: Churros
Receta: Churros
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Agua
- 250 G Harina
- 1 Pellizco Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el agua en un cazo con una pizca de sal. Cuando el agua entre en ebullición añadir la harina de golpe. Remover con una cuchara de madera hasta que se forme una masa homogénea que se despegue de las paredes del cazo. Apartar del fuego y dejar entibiar.
- Paso 2Rellenar la churrera con la pasta. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva virgen.
- Paso 3Formar los churros sobre la sartén y dejar que se frían hasta que estén doraditos. Retirar de la sartén con una espumadera y colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Servir espolvoreados de azúcar si se desea. TRUCO: si te sobran churros los puedes cubrir con una cobertura de chocolate, dejar solidificar y reciclarlos para una merienda.
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