Paparajotes

Hojas de limonero fritas

Receta: Paparajotes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Limón
  • 4 Huevos
  • Azúcar
  • 500 Ml Leche
  • 200 G Harina
  • 1/4 Cucharadita Levadura en polvo
Para decorar:
  • Canela molida

Pasos

  1. Limpiar y secar las hojas de limonero. Rallar la mitad de la cáscara del limón y reservar el resto para otra preparación.
  2. Batir en un recipiente amplio los huevos con el azúcar. Añadir el leche, la canela y la ralladura de limón. Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la preparación anterior mezclando hasta conseguir una pasta homogénea. Dejar reposar unos minutos antes de utilizarla.
  3. Rebozar las hojas de limonero en la preparación anterior. Calentar una sartén con abundante aceite y freír las hojas de limonero hasta que estén doraditas. Sacar de la sartén y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con azúcar y canela por encima.
Más recetas como ésta
Paparajotes
Tamales en hoja de plátano
Repápalos
Repollo relleno de ternera
Mousse de alcahofas y gambas
De: Woman's Day Spain