Mantecadas de tudela

Mantecados de avellana

Receta: Mantecadas de tudela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Avellanas
  • 125 G Manteca de cerdo
  • 125 G Azúcar glas
  • 150 G Harina

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Tostar las avellanas y molerlas hasta reducirlas a polvo.
  2. Mezclar en un recipiente amplio las avellanas, la manteca y el azúcar hasta conseguir una mezcla todos los ingredientes. Tamizar la harina y añadirla a la preparación anterior mezclando hasta conseguir una pasta homogénea.
  3. Espolvorear una superficie lisa con harina y extender la masa con un rodillo dándole un grosor de tres cm. Cortar en cuadraditos con ayuda de un corta pastas y colocar en una bandeja de horno sobre papel parafinado. Meter a secar en el horno durante quince minutos aproximadamente. Sacar, dejar enfriar y servir con azúcar glas por encima.
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De: Woman's Day Spain