Compota de frutas con pacharán

Compota de invierno

Receta: Compota de frutas con pacharán

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Ciruelas pasas
  • 100 G Higos
  • 100 G Orejones
  • 5 Dl Pacharán
  • 2 Dl Agua
  • 1 Rama Canela molida
  • 1 Piel de limón
  • 200 G Azúcar

Pasos

  1. Lavar los frutos secos y dejar en un recipiente con agua durante 1 hora aproximadamente.
  2. Poner a cocer en una cacerola el pacharán, el agua, la canela, la corteza de limón y el azúcar.
  3. Cuando rompa a hervir añadir los frutos secos escurridos, bajar el fuego y dejar que cueza en hervor suave hasta que las frutas estén tiernas. Reservar las frutas en un recipiente aparte y seguir la cocción hasta que el líquido espese ligeramente.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
Gelatina de naranja y frutas rojas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
De: Woman's Day Spain