Receta: Burriada de ratja
Receta: Burriada de ratja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Raya
- 1 Limón
- Sal
- 4 Ajo
- 1 Rebanada Pan
- Rama Perejil
- Almendras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los filetes de raya en una bandeja y rociar con el zumo de limón, dejar macerando durante una hora aproximadamente. Escurrir el pescado y cocerlo tres minutos con agua hirviendo. Volverlo a escurrir, salpimentar y ponerlo a cocer de nuevo en un fondo de agua limpia durante otros tres minutos.
- Paso 2Mientras se cuece el pescado en una sartén con un fondo de aceite freír las almendras, el pan y el perejil. Majar en un mortero el sofrito con los ajos pelados y sin germen.
- Paso 3Mezclar las yemas con el majado del mortero, salpimentar y cubrir con esta preparación los filetes de raya que están cociendo en la cacerola, seguir la cocción a fuego suave otros cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo