Amarguillos

Dulces de almendra

Receta: Amarguillos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 130 G Almendras
  • 130 Azúcar
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • Ralladura de limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Moler las almendras y mezclar en un recipiente con el azúcar.
  2. Montar la clara a punto de nieve e incorporar suavemente la mezcla de almendras, la miel y la ralladura de limón.
  3. Con las manos ligeramente humedecidas con agua dar forma redonda a la pasta y poner sobre una bandeja engrasada o forrada con papel parafinado. Meter en el horno y dejar que se hagan hasta que se doren. Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas. Servir.
Más recetas como ésta
Caracoles en salsa picante
Flan de almendra
Empanadillas de manzana y mejorana
Piruletas de chocolate y rosas
Rollitos de chocolate con plátano
De: Woman's Day Spain