Receta: Suspiros de bilbao
Receta: Suspiros de bilbao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 25 G Mantequilla
- 75 G Azúcar
- 5 Huevos
- 185 Harina
- 50 G Almendras
- 1 Huevo
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner la mantequilla con veinticinco gramos de azúcar en un recipiente amplio y batir hasta que la preparación tenga una textura esponjosa. Separar las yemas de las claras y reservar estas últimas. Mezclar las yemas con el batido de mantequilla.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Añadir la harina tamizada y las almendras, trabajar la preparación con unas varillas hasta quede homogénea. Batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar e incorporar cuidadosamente a la prelación anterior.
- Paso 3Engrasar un papel de hornear con mantequilla y poner sobre una placa de horno. Colocar encima montoncitos de pasta y pincelar por encima con huevo batido, espolvorear con azúcar. Meter en el horno durante treinta minutos hasta que estén doraditos y se levanten. Sacar del horno, dejar enfriar y retirar del papel. Servir
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo