Receta: Chuletas de cordero a la logroñesa
Receta: Chuletas de cordero a la logroñesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 2 Pimiento morrón en conserva
- 12 Tocino
- 12 Chuletas de cordero
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Jamón serrano
- 2 Cucharadas Salsa de tomate
- 2 Dl Vino blanco
- 50 Ml Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos durante diez minutos, refrescarlos con agua y pelarlos. Escurrir los pimientos y cortarlos en tiras. Mechar las chuletas de cordero haciendo incisiones con un cuchillo y metiendo dentro las tiras de tocino.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite a fuego vivo y dorar las chuletas por los dos lados. Ponerlas en una cazuela con el jamón, la salsa de tomate, el vino, el caldo, salpimentar y cocer a fuego moderado.
- Paso 3Cuando las chuletas estén en su punto y la salsa haya ligado ligeramente pasarlas a una bandeja. Cubrir los huevos duros cortados a lo largo, las tiras de pimiento y con su salsa. Servir con perejil por encima.
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