Chuletas de cordero a la logroñesa

Chuletas a la manera de la rioja

Receta: Chuletas de cordero a la logroñesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 2 Pimiento morrón en conserva
  • 12 Tocino
  • 12 Chuletas de cordero
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 80 G Jamón serrano
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Dl Vino blanco
  • 50 Ml Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Pasos

  1. Cocer los huevos durante diez minutos, refrescarlos con agua y pelarlos. Escurrir los pimientos y cortarlos en tiras. Mechar las chuletas de cordero haciendo incisiones con un cuchillo y metiendo dentro las tiras de tocino.
  2. Calentar una sartén con aceite a fuego vivo y dorar las chuletas por los dos lados. Ponerlas en una cazuela con el jamón, la salsa de tomate, el vino, el caldo, salpimentar y cocer a fuego moderado.
  3. Cuando las chuletas estén en su punto y la salsa haya ligado ligeramente pasarlas a una bandeja. Cubrir los huevos duros cortados a lo largo, las tiras de pimiento y con su salsa. Servir con perejil por encima.
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De: Woman's Day Spain