Receta: Olla valenciana
Receta: Olla valenciana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías garrofón
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- 1 Nabos
- 1 Patatas
- 100 G Col
- 2 Acelgas
- 1 Cardos en conserva
- 150 G Judías verdes
- 5 Azafrán
- Sal
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Poner en remojo la noche antes de utilizarlas las judías de garrofón. Escurrirlas y poner al cocer en una olla con agua fría. Cando entren en ebullición cortar la cocción añadiendo agua fría para que no se despellejen las judías y seguir la cocción espumando de vez en cuando.
- Paso 2Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír en un fondo de aceite y cuando empiece a dorarse añadir el pimentón, remover y verter en la olla.
- Paso 3Pelar, lavar y trocear el resto de las verduras e incorporarlas también a la olla de cocción. Machar las hebras de azafrán y mezclar con un poco de caldo de cocción. Añadir a las judías, salar y seguir cociendo lentamente hasta que estén tiernas. Apartar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
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