Aguacate con vinagreta de tomate

Aguacate relleno

Receta: Aguacate con vinagreta de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Aguacate
  • 1 Limón
Para la vinagreta:
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolleta
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 20 Ml Vinagre
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 7 Pepinillos en vinagre
  • 8 Cucharaditas Alcaparras

Pasos

  1. Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y reservar en un recipiente con el zumo de limón.
  2. Pelar, despepitar y picar finamente los tomates. Limpiar y picar la cebolleta. Cortar el pimiento en dados pequeños. Picar los pepinillos y escurrir las alcaparras. Mezclar estos cinco ingredientes en un bol con el vinagre y la sal. Añadir el aceite y remover emulsionando ligeramente la vinagreta.
  3. Rellenar los aguacates con la vinagreta de tomate. Repartir en los platos y servir.
Más recetas como ésta
Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
Pollo con crema de aguacate
Tartar de atún con revuelto de aguacate
Ensalada de invierno con vinagreta de coco
Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos
De: Woman's Day Spain