Receta: Aguacate con vinagreta de tomate
Receta: Aguacate con vinagreta de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Aguacate
- 1 Limón
Para la vinagreta:
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 20 Ml Vinagre
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 7 Pepinillos en vinagre
- 8 Cucharaditas Alcaparras
Preparación
- Paso 1Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y reservar en un recipiente con el zumo de limón.
- Paso 2Pelar, despepitar y picar finamente los tomates. Limpiar y picar la cebolleta. Cortar el pimiento en dados pequeños. Picar los pepinillos y escurrir las alcaparras. Mezclar estos cinco ingredientes en un bol con el vinagre y la sal. Añadir el aceite y remover emulsionando ligeramente la vinagreta.
- Paso 3Rellenar los aguacates con la vinagreta de tomate. Repartir en los platos y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo