Rollitos de queso de cabra en ensalada

Ensalada de lechugas con crujiente de queso

Receta: Rollitos de queso de cabra en ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Masa brick
  • 200 G Queso de cabra
  • 1 Huevo
Para la ensalada:
  • 150 Lechugas variadas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 40 Ml Vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Dividir las láminas de pasta china en cuadrados iguales. Desmenuzar el queso de cabra y poner una poción en el centro de la pasta. Doblar los extremos y enrollar en forma de rollito. Pincelarlos con huevo batido por la parte donde se cierran para sellarlos y que no se salga el relleno al freírlos. Reservar tapados con un paño húmedo.
  2. Elaborar una vinagreta mezclando en un cuenco el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite. Lavar las hojas de lechuga, trocearlas y escurrirlas bien. Aliñar con la vinagreta en el momento de servir.
  3. Freír los rollitos de queso en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Sacar de la sartén y poner a escurrir sobre papel de cocina. Montar los platos con la ensalada de lechugas, los rollitos de queso y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pasta con queso de cabra
Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Ensalada de remolacha y queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
De: Woman's Day Spain