Receta: Rollitos de queso de cabra en ensalada
Receta: Rollitos de queso de cabra en ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Masa brick
- 200 G Queso de cabra
- 1 Huevo
Para la ensalada:
- 150 Lechugas variadas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Vinagre de jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dividir las láminas de pasta china en cuadrados iguales. Desmenuzar el queso de cabra y poner una poción en el centro de la pasta. Doblar los extremos y enrollar en forma de rollito. Pincelarlos con huevo batido por la parte donde se cierran para sellarlos y que no se salga el relleno al freírlos. Reservar tapados con un paño húmedo.
- Paso 2Elaborar una vinagreta mezclando en un cuenco el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite. Lavar las hojas de lechuga, trocearlas y escurrirlas bien. Aliñar con la vinagreta en el momento de servir.
- Paso 3Freír los rollitos de queso en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Sacar de la sartén y poner a escurrir sobre papel de cocina. Montar los platos con la ensalada de lechugas, los rollitos de queso y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo