Receta: Sopa fría de tomate y albahaca
Sopa fría de tomate y albahaca
Gazpacho semifrío de tomate
Receta: Sopa fría de tomate y albahaca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
K Tomates
- 1
Ajo
- 3
Albahaca
Sal
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear los tomates. Poner a cocer en una cacerola a fuego vivo con el ajo pelado y sin germen, las hojas de albahaca y la pimienta. Dejar que cuezan cuatro minutos vigilando que no se queden sin líquido.
- Paso 2Cuando los tomates se hayan medio cocido en su propio jugo pasarlos a un recipiente y triturar con la batidora hasta reducirlos a un puré fino.
- Paso 3Rectificar de sazón e incorporar poco a poco el aceite a la vez que se va emulsionando la crema con la batidora. Dejar enfriar y reservar una hora en la nevera. Repartir en vasos fríos y decorar con una hojita de albahaca. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo