Ensalada de remolachas nuevas

Remolachas con aliño de limón

Receta: Ensalada de remolachas nuevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Remolachas
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cebolleta
  • 2 Ajetes
Para el aliño:
  • 1 Limón
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las remolachas y eliminar las hojas exteriores. Ponerlas a cocer en un cacerola con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Lavar y picar finamente el perejil. Limpiar la cebolleta y los ajetes, cortar en juliana fina. Pelar y cortar en dados pequeños la remolacha.
  3. Elaborar un aliño mezclando en un recipiente el jugo de limón, la sal, la pimienta, el azúcar y el aceite. Poner en una ensaladera las verduras, rociar con el aliño y mezclar todo el conjunto. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de espinacas
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de canónigos y fresas
Falafel con ensalada
Lazos en ensalada con vinagreta de huevas
De: Woman's Day Spain