Receta: Ensalada de remolachas nuevas
Receta: Ensalada de remolachas nuevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Remolachas
- 1 Rama Perejil
- 1 Cebolleta
- 2 Ajetes
Para el aliño:
- 1 Limón
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las remolachas y eliminar las hojas exteriores. Ponerlas a cocer en un cacerola con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.
- Paso 2Lavar y picar finamente el perejil. Limpiar la cebolleta y los ajetes, cortar en juliana fina. Pelar y cortar en dados pequeños la remolacha.
- Paso 3Elaborar un aliño mezclando en un recipiente el jugo de limón, la sal, la pimienta, el azúcar y el aceite. Poner en una ensaladera las verduras, rociar con el aliño y mezclar todo el conjunto. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo