Receta: Tomates rellenos de lentejas
Receta: Tomates rellenos de lentejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Lentejas pardinas
- 4 Tomates
- Caldo de verduras
- Sal
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 150 G Atún fresco
- 50 Ml Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar en remojo las lentejas doce horas antes de utilizarlas. Cortar una lámina de la parte superior de los tomates y otra de la base para que se mantengan de pie. Retirar la pulpa con ayuda de una cuchara dándoles forma de cuenco y poner a escurrir sobre una rejilla boca abajo.
- Paso 2Poner a cocer en una olla con el caldo, salar y dejar que cuezan tapadas hasta que estén tiernas. Apartar el fuego, escurrir y dejar enfriar.
- Paso 3Limpiar las cebolletas y el pimiento, picar finamente. Poner en un cuenco con las lentejas, el atún escurrido, las hierbas aromáticas, salpimentar e incorporar el vinagre. Añadir el aceite, volver a mezclar y rellenar los tomates.
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