Receta: Arroz gratinado con queso de mahón
Receta: Arroz gratinado con queso de mahón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Tomates
- Pimiento verde
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 2 Ajo
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Caldo de verduras
- 1 Huevo
- 100 G Queso mahón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear los tomates. Limpiar los pimientos y cortar en aros. Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír la verduras en una sartén con un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Triturar y reservar.
- Paso 2Pelar los ajos y sofreír en un fondo de aceite. Añadir el arroz, remover y cubrir con caldo. Cocer a fuego moderado hasta que el arroz esté al dente.
- Paso 3Precalentar el horno 180 ºC. Poner el arroz en una fuente de horno con la salsa de tomate por encima. Cubrir con el huevo batido, espolvorear con el queso y meter a gratinar en el horno hasta que forme una costra dorada en la superficie. Servir.
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