Receta: Ravioli con salsa de queso azul
Estos Ravioli con salsa de queso azul son tan deliciosos cómo fáciles y rápidos de cocinar
Si te gusta la pasta, tienes que hacer en casa nuestra receta de Raviolis con salsa de queso azul, un plato de pasta muy rico y con mucho sabor.
Receta: Ravioli con salsa de queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2
Cebolletas
- 25
G Mantequilla
- 3
Dl Nata
Sal
- 50
G Queso roquefort
- 50
G Queso gorgonzola
- 50
G Queso cabrales
- 400
G Pasta rellena
Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar finamente las cebolletas. Sofreír en una cacerola amplia con un fondo de mantequilla hasta que estén tiernas.
- Paso 2Añadir la nata y llevar a ebullición. Dejar que hierva durante tres minutos, salpimentar e incorporar los tres quesos azules. Mezclar, apartar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Mientras se hace la salsa cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir la pasta y ponerla en la cacerola con la salsa. Mezclar en el fuego unos segundos con una cucharada de madera hasta que la salsa se haya adherido a los ravioli. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo