Ravioli con salsa de queso azul

Pasta fresca en salsa tres quesos

Receta: Ravioli con salsa de queso azul

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebolletas
  • 25 G Mantequilla
  • 3 Dl Nata
  • Sal
  • 50 G Queso roquefort
  • 50 G Queso gorgonzola
  • 50 G Queso cabrales
  • 400 G Pasta rellena
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y picar finamente las cebolletas. Sofreír en una cacerola amplia con un fondo de mantequilla hasta que estén tiernas.
  2. Añadir la nata y llevar a ebullición. Dejar que hierva durante tres minutos, salpimentar e incorporar los tres quesos azules. Mezclar, apartar del fuego y reservar caliente.
  3. Mientras se hace la salsa cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir la pasta y ponerla en la cacerola con la salsa. Mezclar en el fuego unos segundos con una cucharada de madera hasta que la salsa se haya adherido a los ravioli. Servir.
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