Emparedados de mero con salsa de alcaparras

Mero relleno con guarnición de manzana

Receta: Emparedados de mero con salsa de alcaparras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Supremas de mero
  • Sal
  • 2 Lonchas Jamón de york
  • 50 G Harina
  • Mantequilla
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Dl Nata
  • 30 G Alcaparras
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar las supremas de mero. Abrirlas por la mitad con la ayuda de un cuchillo afilado y colocar en el centro media loncha de jamón. Cerrarlos con un palillo para que no se abran al freírlos.
  2. Rebozar ligeramente con harina los emparedados de mero. Poner a calentar una sartén a fuego moderado con la mantequilla y freír el pescado hasta que esté doradito. Reservar caliente.
  3. Pelar y cortar en láminas las manzanas. Saltear en la misma grasa donde se ha frito el pescado, reservar aparte y desglasar la sartén con la nata. Añadir las alcaparras y seguir la cocción unos minutos a fuego moderado, sazonar. Repartir las supremas de mero en los platos y rociar con la salsa de alcaparras. Servir con las manzanas salteadas.
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