Receta: Emparedados de mero con salsa de alcaparras
Receta: Emparedados de mero con salsa de alcaparras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Supremas de mero
- Sal
- 2 Lonchas Jamón de york
- 50 G Harina
- Mantequilla
- 2 Manzanas golden
- 1 Dl Nata
- 30 G Alcaparras
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar las supremas de mero. Abrirlas por la mitad con la ayuda de un cuchillo afilado y colocar en el centro media loncha de jamón. Cerrarlos con un palillo para que no se abran al freírlos.
- Paso 2Rebozar ligeramente con harina los emparedados de mero. Poner a calentar una sartén a fuego moderado con la mantequilla y freír el pescado hasta que esté doradito. Reservar caliente.
- Paso 3Pelar y cortar en láminas las manzanas. Saltear en la misma grasa donde se ha frito el pescado, reservar aparte y desglasar la sartén con la nata. Añadir las alcaparras y seguir la cocción unos minutos a fuego moderado, sazonar. Repartir las supremas de mero en los platos y rociar con la salsa de alcaparras. Servir con las manzanas salteadas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo