Truchas rebozadas con salsa de mostaza

Truchas fritas con salsa agria

Receta: Truchas rebozadas con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 150 Ml Nata
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
Para las truchas:
  • 4 Truchas
  • Sal
  • 40 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
  • 100 G Berros
  • 1/2 Limón
  • Pimienta

Pasos

  1. Exprimir el jugo de medio limón. Cortar la otra parte en rodajas y reservar para la presentación. Poner la nata en un recipiente y motarla ligeramente. Añadir el jugo de limón, la mostaza y mezclar. Reservar la salsa en la nevera.
  2. Limpiar las truchas, salpimentarlas y rebozarlas ligeramente en harina. Freír en una sartén con abundante aceite caliente, sacar y escurrir sobre papel de cocina.
  3. Lavar y escurrir los berros. Montar los platos con las truchas, las rodajas de limón y la salsa de mostaza. Servir.
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