Receta: Truchas rebozadas con salsa de mostaza
Receta: Truchas rebozadas con salsa de mostaza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 150 Ml Nata
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
Para las truchas:
- 4 Truchas
- Sal
- 40 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
- 100 G Berros
- 1/2 Limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Exprimir el jugo de medio limón. Cortar la otra parte en rodajas y reservar para la presentación. Poner la nata en un recipiente y motarla ligeramente. Añadir el jugo de limón, la mostaza y mezclar. Reservar la salsa en la nevera.
- Paso 2Limpiar las truchas, salpimentarlas y rebozarlas ligeramente en harina. Freír en una sartén con abundante aceite caliente, sacar y escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Lavar y escurrir los berros. Montar los platos con las truchas, las rodajas de limón y la salsa de mostaza. Servir.
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