Receta: Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
Receta: Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1 Aguacate
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 1 Ajo
- 500 G Chipirones
- 1 Dl Vino blanco
- Cebolla
Para los crepes:
- 3 Dl Leche
- 125 G Harina
- 25 G Mantequilla
- 2 Huevos
Preparación
- Paso 1Pelar el aguacate y los tomates, cortarlos en dados pequeños. Limpiar y picar finamente la cebolleta con el perejil. Mezcla en recipiente el aguacate, los tomates, cebolleta y el perejil. Aliñar con sal, pimienta, vinagre y aceite, reservar en la nevera.
- Paso 2Limpiar los chipirones y triturarlos con un robot o picarlos lo más menudo posible. Pelar la cebolla y el ajo, picarlos finamente y sofreírlos en una sartén con un fondo de aceite hasta que tomen color. Agregar los chipirones y saltearlos durante dos minutos. Rociar con el vino, salpimentar y seguir la cocción hasta que el líquido reduzca. Apartar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Mezclar en un recipiente los ingredientes para los crepes. Poner a calentar una sartén pequeña y engrasar con matequilla. Cubrir el fondo con una porción de pasta para crepes. Dejar que se haga un minuto por cada lado, sacar de la sartén y repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Repartir el relleno sobre los crepes, enrollar y repartir en los platos. Servir con la vinagreta de aguacate.
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