Paté de huevas negras

Crema griega de pescado

Receta: Paté de huevas negras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 40 G Miga de pan
  • 100 G Huevas de mújol
  • 80 Ml Jugo de limón
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para acompañar:
  • Medias noches

Pasos

  1. Pelar y rallar la cebolla. Ponerla en un recipiente con las huevas.
  2. Remojar con agua la miga de pan, escurrir y añadir al recipiente con las huevas. Triturar todo el conjunto con ayuda de una batidora eléctrica hasta reducirlo a una pasta fina.
  3. Incorporar el zumo de limón, mezclar e incorporar poco a poco el aceite sin parar de batir hasta que la mezcla emulsione ligeramente. Cortar en rodajas las medias noches y tostar en el horno. Servir con el paté de huevas negras.
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