Receta: Frito gaditano de pescado
Receta: Frito gaditano de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Boquerones
- 4 Pescadilla
- 4 Bacaladitos
- 200 G Cazón
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar la diferentes clases de pescado. Trocear el cazón.
- Paso 2Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite caliente. Salar y enharinar ligeramente el pescado.
- Paso 3Cuando el aceite esté bien caliente ir friendo el pescado por tandas hasta que esté doradito. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Presentar los pescados recién fritos en una bandeja adornada con gajos de limón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo