Dorada a la roteña

Dorada asada con verduras

Receta: Dorada a la roteña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dorada
  • 1 Cebolla
  • 4 Ajo
  • 3 Tomates
  • 2 Pimientos verdes
  • Sal
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón
  • Nuez moscada
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar la dorada quitándole bien las escamas y hacerle unos cortes transversales en el lomo. Limpiar y picar en dados: la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.
  2. Poner en el fondo de una fuente refractaria la mitad de las verduras, salpimentar y rociar con aceite. Colocar encima la dorada.
  3. Regar con el zumo de limón y con un chorrito de aceite. Cubrir con el resto de las verduras. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Asar la dorada en el horno unos treinta minutos aproximadamente. Servir.
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