Receta: Dorada a la roteña
Receta: Dorada a la roteña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Dorada
- 1 Cebolla
- 4 Ajo
- 3 Tomates
- 2 Pimientos verdes
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Nuez moscada
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar la dorada quitándole bien las escamas y hacerle unos cortes transversales en el lomo. Limpiar y picar en dados: la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.
- Paso 2Poner en el fondo de una fuente refractaria la mitad de las verduras, salpimentar y rociar con aceite. Colocar encima la dorada.
- Paso 3Regar con el zumo de limón y con un chorrito de aceite. Cubrir con el resto de las verduras. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Asar la dorada en el horno unos treinta minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo