Raya con patatas nuevas

Raya con pimentón

Receta: Raya con patatas nuevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Patatas
  • 2 Ajo
  • 3 Cebolletas
  • 800 G Raya
  • Sal
Para el sofrito:
  • Perejil
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar las patatas. Pelar y cortar por la mitad, los ajos y las cebolletas. Ponerlos en una cacerola con las patatas. Cubrir con agua, salar y dejar que cuezan a fuego medio unos veinte minutos.
  2. Sacar las patatas de la cacerola y añadir los filetes de raya. Seguir la cocción otros cinco minutos. Escurrir bien la raya y las verduras de cocción. Colocarlas en una fuente con las patatas. Reservar caliente.
  3. Mientras se termina de cocer la raya elaborarar un sofrito con los ajos cortados en láminas y las hojas de perejil. Verter sobre el pescado y espolvorear con pimentón. Servir.
  4. CONSEJO: la raya se puede comprar congelada o sustituir por cualquier otro pescado blanco en filetes como la merluza, la rosada, el lenguado...
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De: Woman's Day Spain