Receta: Raya con patatas nuevas
Receta: Raya con patatas nuevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Patatas
- 2 Ajo
- 3 Cebolletas
- 800 G Raya
- Sal
Para el sofrito:
- Perejil
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas. Pelar y cortar por la mitad, los ajos y las cebolletas. Ponerlos en una cacerola con las patatas. Cubrir con agua, salar y dejar que cuezan a fuego medio unos veinte minutos.
- Paso 2Sacar las patatas de la cacerola y añadir los filetes de raya. Seguir la cocción otros cinco minutos. Escurrir bien la raya y las verduras de cocción. Colocarlas en una fuente con las patatas. Reservar caliente.
- Paso 3Mientras se termina de cocer la raya elaborarar un sofrito con los ajos cortados en láminas y las hojas de perejil. Verter sobre el pescado y espolvorear con pimentón. Servir.
- Paso 4CONSEJO: la raya se puede comprar congelada o sustituir por cualquier otro pescado blanco en filetes como la merluza, la rosada, el lenguado...
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo