Brochetas de cordero con salsa de mostaza

Cordero en brocheta con pimientos

Receta: Brochetas de cordero con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Azúcar
  • Pimentón de la vera
  • 50 Ml Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para las brochetas:
  • 500 G Carne de cordero
  • Sal
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Pimiento rojo
  • Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un recipiente la mostaza, el azúcar, el pimentón y el vinagre. Agregar el aceite de oliva y volver mezclar emulsionando ligeramente la salsa.
  2. Cortar la carne en dados y salpimentar. Limpiar y cortarlos en trozos los pimientos. Para formar las brochetas insertar en un palillo de forma alternativa la carne y los pimientos.
  3. Salpimentar e ir haciéndolas cinco minutos por cada lado en una parilla con aceite. Repartir en los platos y rociar con la salsa. Servir con perejil picado por encima.
Más recetas como ésta
Brochetas de cordero con salsa de yogur
Costillar de cordero a la mostaza
Brochetas con cordero
Truchas rebozadas con salsa de mostaza
Huevos cocidos con salsa de mostaza
De: Woman's Day Spain