Receta: Brochetas de cordero con salsa de mostaza
Receta: Brochetas de cordero con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Azúcar
- Pimentón de la vera
- 50 Ml Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para las brochetas:
- 500 G Carne de cordero
- Sal
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente la mostaza, el azúcar, el pimentón y el vinagre. Agregar el aceite de oliva y volver mezclar emulsionando ligeramente la salsa.
- Paso 2Cortar la carne en dados y salpimentar. Limpiar y cortarlos en trozos los pimientos. Para formar las brochetas insertar en un palillo de forma alternativa la carne y los pimientos.
- Paso 3Salpimentar e ir haciéndolas cinco minutos por cada lado en una parilla con aceite. Repartir en los platos y rociar con la salsa. Servir con perejil picado por encima.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo