Escalopines con rebozado de cereales

Pollo crujiente con tomates pomodoro

Receta: Escalopines con rebozado de cereales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los tomates gratinados:
  • 3 Tomates
  • 100 G Queso provolone
  • 1 Rama Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
Para el pollo:
  • 500 G Pechuga de pollo
  • Sal
  • Harina
  • 300 G Copos de maíz
  • Pimienta
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el gratinador del horno. Lavar y cortar en rodajas los tomates, ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir los tomates con el queso pomodoro en lonchas y espolvorear con orégano picado. Rociar con aceite de oliva y gratinar en el horno unos minutos antes de servir.
  2. Cortar las pechugas de pollo en escalopes. Salpimentar la carne y enharinarla ligeramente. Rebozar en huevo batido y cereales machados.
  3. Freír en una sartén con un fondo de aceite. Sacar cuando estén doraditos y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir con los tomates gratinados.
Más recetas como ésta
Brécol rebozado con salsa mahonesa
Lomo rebozado con arroz de primavera
Filetes con rebozado de frutos secos
Pollo rebozado con corn flakes y guacamole
Escalopines adobados con patatas panadera
De: Woman's Day Spain