Receta: Escalopines con rebozado de cereales
Receta: Escalopines con rebozado de cereales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los tomates gratinados:
- 3 Tomates
- 100 G Queso provolone
- 1 Rama Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Para el pollo:
- 500 G Pechuga de pollo
- Sal
- Harina
- 300 G Copos de maíz
- Pimienta
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el gratinador del horno. Lavar y cortar en rodajas los tomates, ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir los tomates con el queso pomodoro en lonchas y espolvorear con orégano picado. Rociar con aceite de oliva y gratinar en el horno unos minutos antes de servir.
- Paso 2Cortar las pechugas de pollo en escalopes. Salpimentar la carne y enharinarla ligeramente. Rebozar en huevo batido y cereales machados.
- Paso 3Freír en una sartén con un fondo de aceite. Sacar cuando estén doraditos y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir con los tomates gratinados.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo