Escalopines con rebozado de cereales

Pollo crujiente con tomates pomodoro

Receta: Escalopines con rebozado de cereales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los tomates gratinados:
  • 3 Tomates
  • 100 G Queso provolone
  • 1 Rama Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
Para el pollo:
  • 500 G Pechuga de pollo
  • Sal
  • Harina
  • 300 G Copos de maíz
  • Pimienta
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el gratinador del horno. Lavar y cortar en rodajas los tomates, ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir los tomates con el queso pomodoro en lonchas y espolvorear con orégano picado. Rociar con aceite de oliva y gratinar en el horno unos minutos antes de servir.
  2. Cortar las pechugas de pollo en escalopes. Salpimentar la carne y enharinarla ligeramente. Rebozar en huevo batido y cereales machados.
  3. Freír en una sartén con un fondo de aceite. Sacar cuando estén doraditos y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir con los tomates gratinados.
Más recetas como ésta
Lomo rebozado con arroz de primavera
Filetes con rebozado de frutos secos
Pollo rebozado con corn flakes y guacamole
Brécol rebozado con salsa mahonesa
Escalopines con melocotón