Rollitos de cerdo con salsa de jerez

Rollitos de primavera con guisantes

Receta: Rollitos de cerdo con salsa de jerez

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los rollitos:
  • 100 G Guisantes en vaina
  • Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 60 G Repollo
  • 200 G Carne picada de cerdo
  • Sal
  • 1 Paquete Masa brick
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 2 Dl Vino de jerez

Pasos

  1. Desgranar los guisantes y cocerlos con agua hirviendo hasta que estén tiernas, escurrir y reservar. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y rallar la zanahoria. Cortar en juliana fina el repollo. Saltear las verduras en un fondo de aceite. Añadir la carne, salpimentar y saltear hasta que se evaporen todos los jugos.
  2. Colocar las obleas de pasta sobre una superficie lisa. Repartir encima la farsa de carne. Doblar los extremos y enrollar formando un rollito.
  3. Para elaborar la salsa de los rollitos poner a hervir en un cazo a fuego vivo el vino de Jerez. Cuando se haya reducido su volumen a la mitad apartar del fuego. Freír los rollitos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir los rollitos calientes con la salsa de Jerez.
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De: Woman's Day Spain