Receta: Chuletas de cerdo con costra de queso
Receta: Chuletas de cerdo con costra de queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 350 G Judías verdes
- 1 Cebolleta
- Sal
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
Para las chuletas:
- 130 G Queso manchego
- 2 Huevos
- 70 Ml Nata
- 4 Chuletas de cerdo
Preparación
- Paso 1Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y cortarlas en juliana fina. Cocerlas en una olla de vapor hasta que estén tiernas. Refrescar con agua fría, escurrir y colocar en una ensaladera. Elaborar una vinagreta con la cebolleta picada, la sal, el vinagre y el aceite. Verter sobre las judías, mezclar y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Rallar el queso. Batir las yemas en un recipiente. Incorporar el queso, la nata y mezclar.
- Paso 3Dorar las chuletas en una sartén con aceite caliente. Ponerlas en una bandeja de horno, salpimentar y cubrir con la crema de queso. Meter a gratinar cinco minutos en el horno. Sacar del horno y servir con la guarnición de judías verdes.
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