Chuletas de cerdo con costra de queso

Judías a la vinagreta con chuletas

Receta: Chuletas de cerdo con costra de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 350 G Judías verdes
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • 50 Ml Vinagre balsámico de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
Para las chuletas:
  • 130 G Queso manchego
  • 2 Huevos
  • 70 Ml Nata
  • 4 Chuletas de cerdo

Pasos

  1. Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y cortarlas en juliana fina. Cocerlas en una olla de vapor hasta que estén tiernas. Refrescar con agua fría, escurrir y colocar en una ensaladera. Elaborar una vinagreta con la cebolleta picada, la sal, el vinagre y el aceite. Verter sobre las judías, mezclar y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Rallar el queso. Batir las yemas en un recipiente. Incorporar el queso, la nata y mezclar.
  3. Dorar las chuletas en una sartén con aceite caliente. Ponerlas en una bandeja de horno, salpimentar y cubrir con la crema de queso. Meter a gratinar cinco minutos en el horno. Sacar del horno y servir con la guarnición de judías verdes.
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